Что-то вроде колыбельной

Артём Бабичев
Отзвучали слова и аккорд.
Замурлыкал в кресле кот.
Его песня так тиха,
Что не подберу я к ней стиха.
Не подыграет ему в углу стоящая гитара.
Она тоже за день устала,
И в углу своём чутко спит.
Это кто в такт коту носиком сопит?
К этой музыке не нужно слов.
Окунись скорей в царство снов,
Отдохни, полетай,
Взойди на фрегат, помечтай,
Америку открой,
Изобрети велосипед,
Только очи свои закрой,
А во сне невозможного нет.
Даже кот перестал петь.
В тишине до утра будешь ты храпеть.
Буду я тебе подпевать.
Будем всю ночь Америки открывать.
К этой музыке не нужно слов.
Окунись скорей в царство снов,
Отдохни, полетай,
Взойди на фрегат, помечтай,
Америку открой,
Изобрети велосипед,
Только очи свои закрой,
А во сне невозможного нет!...
24.03.01