Девушке с пышной косой

Михаил Мищук
Красивая и пышная коса,

А девушка - чудесная краса.

Была желанной наша встреча,

Стихи читали целый вечер.


Симпатии  сложились обоюдны,

Расстаться было только трудно.

Та радость, разговор, дорога,

Нам были посланы от Бога.

   Запорожье – Львов

    17.07.2015