ДОМ

Марина Войцкая
В этом доме играют  в карты
И по пятницам пьют вино,
Феврали считают и марты ...
В этом доме живут давно

Здесь по праздникам на веревках
Не вывешивают белье,
Здесь пекут пироги в духовках
И  ругают житье –бытье

Здесь гостей оставляют на ночь,
Здесь всегда тишина и покой,
И жилец Михаил Иваныч
Каждый месяц уходит в запой

 Во дворе здесь цветут азалии
 И жасмин во дворе цветет
 На окошке у тети Вали
 Здесь сидит  ярко-рыжий кот


  Здесь с варенья снимают пенку
  Аромат алычи и айвы
  Здесь красавицу Карпову  Ленку
  Замуж взял  олигарх из  Москвы


  А над домом луна сияет
  Гаснут окна   один за другим
  Мимо в парк  проезжают трамваи
  Мимо жизнь  пролетает как дым ..