1910 Бараны в загоне

Виктор Корнилов
Извращен гуманизма "Завет"-
Нет позорнее, пагубней груза:
Разогнали Верховный Совет,
Воплощённый идеей Союза.

Как тулуп, наизнанку мораль
И в Кремле все ворюги в законе
Капитало- акулий сераль.
Коммунизм обитает лишь в зоне.

Если эти "порядки" нужны,
Получается, что мы в загоне:
Не народ, а бараны страны,
Позабывшей об Истины звоне.