А ты отвержена, повержена

Марина Войцкая
     А ты отвержена, повержена
     И с миром связь оборвалась,
     Хоть с виду ты как будто сдержанна
     Идешь болтая и смеясь

     Но с лодки , рядом проплывающей
     Тебе не подали руки,
     На берегах, в тумане тающих,
     Не загорелись маяки

     И ставни дома заколочены,
     Куда спешила ты впотьмах,
     Ты голосуешь у обочины
     И ощущаешь в жизни крах...

     Пугает мир тебя угрозами,
     Он отклоняет чудеса,
     Но как голубовато-розовы
     Перед закатом небеса

     Ну нет удачи , нет везения
     Ну и не надо ,  и не жди ..
     Ведь  проливаются весенние
     Твои любимые дожди..