Хочется

Артём Бабичев
Ветер шальной выдувает
последние мои мысли.
Его свежесть вдыхая,
так не хочется думать о смысле.

Хочется просто петь,
не портя мелодию птиц.
Так хочется взлететь,
не думая о падении вниз.

Хочется смотреть на те скульптуры,
что зовутся «облака».
Кажется вернулись ко мне думы
и требуют написания стиха.
31.05.05.