***

Примартовский Кот
Я хотела бы полетать под яркой луной или на рассвете
Жить в разных странах, говорить на разных языках.
И я хотела бы знать о чём ночью разговаривает ветер,
Почему же как огонь пылает каждый закат.

Хотела бы, и смогла бы наверное, но не сейчас, не сейчас
Сейчас лишь мысли о тебе, и тебе надежда вся,
Я конечно же рядом с тобой и могу при-спокойно замолчать
Но ты просто выслушай и просто рядом присядь.

Выслушай уже и не перебивай, а то будет большая беда
Я должна признаться, что я боюсь совсем чуть-чуть,
А вдруг перестанут туда ходить хоть какие-нибудь поезда.
И мы кажется ехали туда через Кременчук.

Не любила кататься по глухим полузаброшенным деревням,
В голове мысль, а в горле ужасное жжение.
Может когда я ездила ко своим далёким родовым корням.
Переживала маленькое приключение.

Я потеряла и приключение, и тебя , я теряю всё.
В этом причина - я только я и ещё раз я.
Но я всё таки очень хочу что бы ты, умник, навсегда усёк.
Не смей меня больше. ни в чём. никогда. обвинять.