Город спит

Лада Грин
Солнце садится, боль мою с собой забирая,
Город спит. А я даже во снах ищу дорогу к раю.
Брожу всех проклиная. И любовь приплетаю к сему ряду.
А в головушке единственное желанье; Капельку яду
И покой моей терзающейся душе...