Италия

Марина Войцкая
 

Понимаю твою ностальгию
Там и воздух другой .это верно..
И названья, тебе  дорогие    -
Там  Неаполь ,Амальфи, Салерно ..

И фонтаны , и море ..и море
До сих пор оно рядом с тобой
Там иные и счастье, и горе 
Там  расчеты иные с судьбой

Там и солнце сияет иначе
 И пронзает насквозь  чистота
Итальянских мелодий и плача,
Итальянских небес высота