Дорога к улице твоей

Марина Войцкая
Деревьев тень на тротуарах,
Лучи вечерних фонарей ..
Ложится под ноги подарок –
Дорога к улице твоей.

Здесь  так знакомы эти крыши
И переулков завитки,
Здесь помнит все меня и слышит
Мои шаги, мои стихи.

Здесь быстрой речки ожерелье
И из окошек теплый свет
Несут прощанье и прощенье,
Несут ответ