Ночной город

Наташа Харьковская
Ночной город. Солнце. Лето.
Из машин - кабриолеты.
Каждый жизнь начать стремится,
Так, чтоб вновь не ошибиться.

Ночной город. Тишь. Прохлада.
Больше ничего не надо.
Больше ничего не нужно,
Ветер мирно листья кружит.

Ночной город. Снег. И холод.
Снежки, лыжи, снова молод.
И узор на окнах снежный,
Рядом теплый кто-то, нежный.

Ночной город. Свежесть. Легкость.
И привычная неловкость.
Все цветет, цветы все ярче,
И становится все жарче.

Ночной город. Снова лето.
Шум гуляний до рассвета.
Звон бокалов, громких песен,
Каждый вновь поджар и весел.