его Что осталось от нашей любви

Анжелика-Анна Де Король
Посмотри: видишь серое небо…?
Солнце скрылось за гроздьями туч –
И мгновенно всё почернело…
(Ты сказала «уже не вернусь…»)
Дождь поёт заунывные песни,
Разливая в душе тоску:
Ты сказала «НЕ БУДЕМ вместе…» -
И весь мир погрузился во тьму…

В тишине, под дождём промокая,
Вглядываясь в туманную даль,
Снова в памяти перебираю
Свой потерянный светлый рай:
Вспоминаю твою улыбку…
Как шептала когда-то «ТВОЯ…»
Горечь глупой нелепой ошибки
Вновь украла тебя у меня…

Как смириться с потерей…? Не знаю…
Не хочу принимать эту боль:
И тоску сквозь себя пропуская,
Вновь шепчу: «Я всегда ТВОЙ Король…»
Я же БЫЛ им! Теплом и светом
Распускалась в сердце весна –
И душа была в радость одета…
А теперь вокруг только тьма…

Скрылись птицы от непогоды,
И поникли головки цветов…
Словно слёзы, льёт небо воду –
И в душе моей тоже потоп…
И с тоской глядя в чёрное небо,
Вспоминаю те светлые дни,
Где душа была в радость одета –
Что осталось от нашей любви…?