Посвящается

Василий Джан
Это все - зима... пройдет...
Солнце ласково пригреет
И на сердце дрогнет лед
Коль оно обледенеет...

Губ твоих коснется луч...
Нежной робкою улыбкой
И найдется тонкий ключ
От твоей темницы зыбкой.

И простор тебя обнимет
Крепко... ласково за плечи,
Повествуя, что отныне,
веселее будет, легче.

Только ты не унывай,
Будь сама собой... счастливой!!!
Вирши славные слагай,
Выше нос!!! дитя Ярилы...