Куда ты умчалось

Валентина Михеева 2
--------------
Куда ты умчалось,пестрое лето?
Ведь я так и не встретила алых рассветов.
Не бродила в зеленых лугах,
Не грелась на синих мхах
Не сорвала ни одной ромашки!

Куда ты умчалось,лето беспутное,
С высоким солнечным небом?
Я грущу о тебе в холода бесприютные,
Я грущу о том,чего так и не было...
----------