Роковая любовь

Алена Рябинина
Как тоскует душа и плачет,
Дам я волю своим слезам.
Без любви не могу, иначе
Брошу сердце к твоим ногам.

Помню нежные страстные ночи,
Ты за это меня не суди.
Загляни в мои синие очи,
Поцелуем любви награди.

И стыдливо румянцем зардею,
Покорюсь я любви роковой.
Как дурманом тобой опьянею
В тайной встрече за тихой рекой.

Когда рядом со мною милый,
Я в любви обретаю силы.
Словно яблоня соком нальюсь,
Сердцем надвое я разделюсь.