В долине зла

Татьяна Мороз 2
"Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются,
а когда они падают, умножаются праведники" (Притчи 28:28).

Благодать Вам и мир да умножится
В этой скорбной земной долине.
Пусть лукавый неистово ершится,
Да хранит Вас Господь Всесильный.
Да прославится Царь наш и Бог
Среди множества бед и тревог …

Возвышаются  нечестивые
Ненадолго... Короткий их век...
Ведь лукавого перспективы
Принесут позор, не успех...
Их падение будет великим,
Как предстанут пред Божьим Ликом...

Пронести знамя Божьей Любви
Там, где прячутся люди от страха,
Чтоб мятеж нечестивых утих...
Поднимались святые из праха…
Дал особую честь Вам  Господь
Словом истины зло побороть...

Нелегко сиять среди мрака,
Но ведь в этой беде не одни,
И хоть в скорби приходиться плакать,
Бог утешит в печальные дни....
А нечестие уничтожится.
Благодать Вам и мир да умножится!