Туника...

Михаил Рыбаков






У Наташки туника,
Из рубашки Лунтика
Обкарнала рукава...
Может девочка права?

Ну, а в чём же Лунтик?
Под солнцем на клумбе -
Вон рубашку!
                Тра-ля-ля!
Очень жаркая Земля!
            11.04.15