Душу свою продам...

Маргарита Жевлакова
Душу свою продам
За вид из родного окна,
За дождик, что бьёт по щекам,
За солнышко здесь по утрам,

За запах июльских дождей,
За свет ночных фонарей,
Чужих знакомых людей,
За лавки в тени аллей,

За зной в бетонных стенах,
За ветер в моих волосах,
За облака в небесах,
За счастье в крепких снах,

За встреченных здесь людей,
За кровь, огня горячей,
За свет улыбки твоей
И счастье совместных дней.