Воины пути

Василий Джан
                Посвящается Сергееву С.С.

За горизонтом тонет даль,
И пыль дорог на сердце ляжет.
Тех, кто ушел, уже не жаль,
А почему? Никто не скажет.

С собою каждый день встречаясь
Боль игнорировать с тревогой…
Как от Земли не отрываясь,
Средь звезд идти своей дорогой.

Изрежут душу иглы Света
На сердце, вызывая сбой,
Пусть Тьма не продает ответы
И душит ласковой рукой.

Наперекор всему на свете
С Дождем и Ветром заодно
Мы знаем, что когда-то, где-то…
Найти нам что-то, Суждено.

Мы Воины Пути!!! Забытый сон.
Тот, кто ушел, оставил нам
Тяжелый колокольный звон
И тайное почтение к  врагам.

Нам одиночество оставил
Освобожденья тяжкий труд,
И пыльный Кодекс старых правил
О том, что нас нигде не ждут.

Мы навсегда чужие… Им!!!
Не объяснить себя ничуть,
Чем дышим и чего хотим…
Что собственно, не в этом суть.

Суть в том, что нету сути…
Сквозь Жизнь проходим молчаливо,
Душой холодною до жути,
Остаться пожелаем вам…Счастливо…