Последний в роду

Арканум Вивум
Часовенка в горах, в ней рядом с гробом стул,
Во тьме сидит старик, измучен и сутул.
Он ночью сколотил сосновый гроб для брата.
Вчера еще живой, тот навсегда уснул...

             16.06.15.