Свобода

Василий Джан
Дни исчезают вчерашним туманом,
Жизнь на краю Мироздания кружится,
Голова как лампада, в дыму и обмане
И мысли зависли, как мертвые птицы.

С хрустом в ультрамариновом небе,
В нервном полете ломаются крылья.
Я на Свободе две Вечности не был!
Реальность моя, разлетается пылью.