По кромке льда

Татьяна Кавунова
По кромке льда идешь опасно,
Оставил страх на берегу.
Уверен в прочности напрасно,
Не доверял бы ты ему.
Идешь и думаешь, что скоро
Дойдешь до цели и вот-вот...
Но, вышло все же по-другому,
И с хрустом треснул тонкий лед.

 

2015