Эти белые утром цветы

Бесконечный Век
Я купил тебе дивные розы
с лепестками, как нежный рассвет,
что приходит к нам в утренних грёзах -
на бутонах неся белый свет.

Я купил тебе белые розы,
чтоб услышать, как любишь меня.
И от радости только бы слёзы
появлялись в любимых глазах.

Я купил тебе милая розы,
чтоб признаться, сказать как люблю
С лепестков серебристые росы
на ладонь для тебя соберу.

Я купил тебе дивные розы -
вот нектар с лепестков - пригуби.
Как идут к твоим шёлковым косам,
эти белые утром цветы....