Утро 4 - 17 по новому стилю - июля в доме Ипатьева

Протоиерей Игорь Кобелев
В подвале моют пол  -  кровь не смывается…
И некогда «замазать» пуль следы…
Заря кровавым «флагом» развевается,
Предвестьем всей России: «Жди беды!»…

Кровь миллионов жертв  -  никак не смоется…
Кипит и ныне Зла с Добром борьба…
Лишь страстотерпцы царственные молятся
О нас… В руках лишь Господа  -  судьба…

17 июля 2015 г.