Лето

Михаил Демин
Лето!
 ты преламутро утро
Тебя нет краше, будто
гуляешь по волнам!
 Лето!
ты преламутро цвета
окутало планету
Живёшь на  этом свете
И даришь счастье нам.

Мы приехали на море!
Но нет погоды,
 Какое Горе.
А на Море шторм и волны,
 А на море корабли.
И волна с волною спорит,
Потому, что здесь на море,
Потому, что здесь на море,
 В это Утро мы одни.

 завтра, снова будет утро
И плевать нам на погоду,
 В это утро, преламутро,
мы сидели на мели.
Потому, что здесь на море,
Позабыли мы о горе,
Потому, что здесь на море
Мы любовь приобрели!

Так погоды не дождались,
А на утро мы расстались,
А потом вернулось лето,
А потом пришла жара
В это утро преламутро,
Здесь на острове желаний
Нам с тобой хватило знаний,
и уже домой пора!

Лето!
 Ты преламутро,  утро
Тебя нет краше, будто
Гуляешь по волнам!
Лето!
Ты преламутро цвета
окутало планету
живешь на этом свете
и даришь, счастье нам!
17.07.2015