В подсознании моём...

Роберт Хафизов
               



                * * *

               
В подсознании моём горы и река,               
Аромат пахучих трав, журчанье ручейка,               
Белых облаков гряда в небе голубом,               
Путеводная звезда над моим шатром,
               
Голоса иных племён – будущего сны –               
Без названий и имён в хоре тишины,               
Да дорога  н и к у д а – бессмертия залог,               
Моря синяя вода, Женщина и Бог.


                ***