той Судьбе, что выбрана не мной

Юлия Покровская
Ариадна нить дарила золотую,
Потеряла эту нить по пути,
У Судьбы моей изъян/ я не скрою/,
Шрамы да большие рубцы.

Жизнь меня лечила как умела,
Шила по живому, впопыхах,
Ниткою суровой. Огрубела
кожа у Судьбы в её руках.

Заживали долго эти раны
От предательств, злобы и обид,
А Судьба шептала неустанно:
«Ты ещё живая, раз болит».

И пусть кто-то скажет: " Не сложилось,
так не повезло — хоть волком вой,"
Я за все бы в пояс поклонилась
Той Судьбе, что выбрана не мной…