Просто я тебя разлюбила

Галина Тальянская
Вижу, солнце над миром светит,
Слышу, птицы поют на рассвете.
И трава зеленей стала,
Это я от тебя устала.

Что случилось сегодня со мною?
Перестала я быть хмельною,
Я стряхнула с себя проблемы
И живу я жизнью богемной.


Домочадцы понять не могут:
Вместо каши на завтрак йогурт.
Ничего со мной  не случилось,
Просто я тебя разлюбила.

июль 2015