Весна

Ильмира Ряхимова
Сегодня весна - это снег,
Холодный, колючий, белый,
Сегодня весна - это смех
И люди, с какими ты смелый.

Сегодня весна - это жизнь,
Сумбурно-слепая, счастливая.
Ты с этой весною держись
За руки... И ласковым именем

Ее назови, хоть она
Снежлива сегодня и пасмурна,
Ведь солнце придёт после сна -
Сегодня весна.