Извини...

Мила Мила 2
Ты себя в любви не щадишь,
Разрывая  сердце на части…
Ты меня не вернёшь – не люблю,
Мне не страшен и дождь свинцовый …

Знаю – обидеть  легко в любви,
Но я не хочу  быть бредом твоим в ночи…
Мне очень холодно, если ты рядом,
С тобою я сама в себя не верю…

                Извини…