Просто 4

Лорд Дима
Еще сколько хочу тебе сказать.
Но не могу. Боюсь.
С судьбой я не смирюсь.
Ибо она сказала, нет.
«Не сможем мы быть вместе»
это и твой  ответ.
А я вить тебя люблю.
Ради тебя хоть умру.
Вить ты то чудо что грело меня зимой.
И в сложный момент была со мной.
И дня не прошло без мысли про тебя.
ВСЕ мне говорили « Она некогда не будет твоя!»
Хоть убей не могу без тебя…