Как мало добрых слов дано произнести? Кому их пода

Григорий Буртаев
Как мало добрых слов дано произнести?
Кому их подарить, в чьё сердце занести?
Кому жужжит пчела, усталая в пути?
Как мало добрых слов, где больше их найти?

Усталость сердца, боль, напрасные мечты,
как мало добрых слов на поиск высоты?
Всё дальше шум берёз, и призрачна Отчизна.
Как мало добрых слов, сказать успел по жизни?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль. 16. 2015. 1655
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071700735
http://www.stihi.ru/2015/07/17/735