Инок

Иван Вьюга
У иконостаса , впавший в экстаз
молений ,
инок , дырявящий наколенник .
Нонсенс-консонанс ,
болезный ,
плесни слёз на
транс
елейный .
В сей век железный
нужен не компас -
бизнес-перфоманс .