Загадка 92

Тереза Смольская
Мчится вдаль сороконожка.
Знать,торопится немножко.
Наверху- стальной паук.
В лапах -сила!В сердце- стук!
Вы его не бойтесь, дети!
Перейти помогут сети.
Не спугнет гигантский рост.
Это - не паук, а ........!