Полет

Дмитрий Дошин
Закрывая глаза представляешь полет.
В синеве поднебесной, где никто не найдет.
Ты свободен, как ветер и горд, как орел.
В этом мире небесном свое счастье обрел.

Летишь в тишине, позабыв обо всем,
Под тобой облака шепчут, "Давай отдохнем?"
Но взлетаешь все выше, не боишься упасть,
Ведь миг так чудесен, что не страшно пропасть.

Вдруг раздался звонок, вновь открывая глаза,
Тот же снег за окном и кругом суета.
Как охота порою ангелом стать,
В синеве поднебесной бесконечно летать.