Не могу иначе...

Зыкова Танюша
Снова дождик плачет...
Расправляю крылья
с пожелтевшей пылью.
Не могу иначе...

Мое время - осень.
Настроенье - слякоть.
Будет дождик капать
на дорожек проседь...

Будут листья падать
пятернею в лужи...
Мне никто не нужен.
Снова, сердце прятать...

16.07.15