Знаю...

Мария Зубрий
Знаю - оплакивать зря,
То что навеки теряют...
...Слезы, как струи дождя,
Душу мою омывают...

Молнии... грома раскат,
Где-то вдали затихают...
... Нету дороги назад -
Путь лишь вперед продолжают!..

Я, по привычке - иду...
Жизнь - есть движение!.. знаю...
... Не потеряв - не найду...
Ну, а пока что - теряю...