всем, привет до августа!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
"если у Вас нету тети,то Вам ее не потерять,и ,если Вы не живете,то Вам и не,то Вам и не,то Вам и не умирать.не умирать!...думайте сами,решайте сами иметь или не иметь!"(песня).
..."Давайте говорить друг другу комплименты,то вместе,то по врозь,а то попеременно! не будем придавать значения злословью,поскольку грусть всегда соседствует с любовью..."(Окуджава).
"Мы выбираем.нас выбирают.как мы часто не совпадаем.я за тобою следую тенью ,я привыкаю к  несовпаденью!"(песня).
"любви моей ты боялся зря..."
"я леплю из пластилина кукол,клоунов,собак.если кукла выйдет плохо,назову ее "бедняшка",если клоун выйдет плохо-назову его -"бедняк"!"(песня).
...дети играли в в песочнице,женщины рыдали в платки.мужчины играют по крупному,а музы считают долги.а музы считают долги.