Уходят корабли

Алена Де Ли
Уходят корабли за дальний край Земли
И провожают их любимые глаза.
Им вслед они глядят и молча говорят:
"Нельзя сдаваться! Слёзы лить нельзя!"

А флот идёт на бой... лихой, морской тропой,
И ветер треплет мачты корабля.
Матрос увёз с  собой... фото дорогой.
На талисмане  - "Бог хранит тебя".

Уходят корабли за горизонт Земли,
Издалека доносится стрельба.
Все силы напрягли, сражения близки,
Служить Отечеству позволила судьба!


17.07.2015г.

В качестве иллюстрации использована фотография из интернета