У лета глаза голубые

Галина Печерских
У лета глаза голубые,
Дальние дали морские,
Южного ветра дыханье
Да жаркого лета признания.

Короткая юбка мини,
Ночное купанье в заливе -
Глазами в упор смело,
Одно на двоих небо.

Шум от прибоя плещет,
Волосы ветер треплет,
Руками по телу страстно,
И губы к губам - классно!

У лета глаза голубые,
Волна за волной в заливе
И утром так спится сладко,
Как в облаках мягко…