Затерялась юность

Злобин Валерий
Светом радужным пестрится
Луг над берегом крутым,
Ягод бисер в нём искрится
Цветом красно-золотым.

Лижет солнце гладь речную,
Ветерок спешит-мой брат.
К речке синей он ревнует,
Прикоснуться сам бы рад.

Травостой кипит пьянящий,
Льётся синева с небес.
Голубой простор манящий
Далеко-в страну чудес.

Затерялась юность где-то,
Ей неведом тайны страх.
Толь в ромашках, звоне лета,
Толь живёт в иных мирах.
2005 г.