Не уходи от нас, не уходи...

Надежда Дорошук
Посвящается Юлии Алещенковой...

Не уходи от нас, не уходи!
Побудь ещё хотя б немного!
Ещё рассветы и закаты впереди,
Не торопись проститься с этим...

Я знаю: всё зависит не от нас!
Не мы решаем свой уход отсюда...
Но, всё равно -  борись, живи...
И радуй нас теплом душевным!

Так греет нас тепло твоей души!
И нежность, доброта сердечная!
Не хочется всегда терять нам тех,
К кому мы сильно приросли душою...

Ты просто будь! Живи всегда!
И согревай душою трепетно!
Не торопись, ты нам ещё нужна...
Душа хрустальная, родная, трепетная!

***
Прошу тебя, пожалуйста, живи!
Разлука будет пусть гораздо позже...
Порадуйся еще ты солнцу и дождю!
Уйти отсюда никогда не поздно...

17.07.15 21:51(1053)

PS. Наискорейшего Вам выздоровления, Юлия!
Храни Вас Бог и защищай!
Молю Бога о Вас!