No name for love

Мелани 2
Не стоит тратить времени на тех,
Кто и без вас в кровати спит спокойно.
Кто жаждал плотских лишь утех,
При встрече опускал глаза безвольно.

Кому в итоге было наплевать,
Что ранит душу горькое "не нужно".
Ведь не ему припало испытать,
Что значит дверь закрыть послушно.

И ключ в замке тихонько повернуть,
Задернуть непостиранные шторы.
И аспирину горсть огромную глотнуть,
И ждать,  когда погаснут светофоры.

Что значит жить, не зная твоих рук,
Зимой ходить в таком осеннем платье.
И грудью полною когда уж и вздохнуть
Вдруг стало непосильно как занятие.