Теремок

Мария Крупина-Содомова
1. Что за здание такое?
Это садик «Теремок»
Чистота, вокруг порядок
Детский маленький мирок.
2. «Теремок», «Теремок»
Кто в теремочке том живет ?
Марины, Иры, Катерины,
Алеши, Димы и Алины.
3.А наш садик «Теремок»
Он не низок, не высок
Двухэтажный только он
Хорошо детишкам в нем.
4. Здесь песочницы, качели
И грибки - все для ребят
А цветы на клумбах летом
Украшают детский сад.
5. Мамы, папы на работу,
Сняв с себя на день заботу
По делам своим спешат,
И спокойны за ребят.
6. Воспитатели и няни
Занимаются с детьми
Учат счету, буквы учат
Пониманию доброты.
7. Все заботятся о детях
Муз - работник, медсестра
И готовят детям вкусно
Таня, Люба - повара.
8. Дети сыты и спокойны
Погуляют и поспят
Воспитатели и няни
Как и мамы для ребят.
9. В музыкальный зал пойдут
Потанцуют, попоют,
Сказки книжки почитают
И в игрушки поиграют.
10. Доброта всегда важна,
Деткам так она нужна
Похвалить ребёнка нужно
Приголубить, приласкать.
И погладив по головке
Слово доброе сказать
11. Человечек небольшой
Но с ранимою душой
К добрым людям ручки тянет
От плохого отойдёт.
Понимает, сердцем чует,
Где добро и зло живёт.
12. Коллектив наш дружен, слажен
Все сердечны и добры
Любим мы своих детишек.
Приводите! Ждём их мы!