Слышишь?

Инна Медведева
Слышишь, как крыши дышат?
Мы,мыши,врассыпную вышли
Занимаем свои ниши, растем!
Становимся мирами шире и выше!

Будто птицы цветные в небе,
Боясь казаться голыми, лишними,
Бежим от локальных трагедий
Молясь: Дай сил, Всевышний!

Нищие, всегда себя ищем,
Едва улавливая шуршащий шум -
Зов вселенной! Настоящую жизнь
Под акустику пишем…Слышишь?