и хочется только снятия полномочий

Ольга Недомовная
и хочется только снятия полномочий самого сильного волка в стае:
тому, кого скоро забьет загонщик быть вожаком ну совсем не пристало.
а время калечит и бьет пожестче, пока не не сорвешь себе горло лаем,
катаясь по полу в дичайших корчах, достоинство, слезы и кровь теряя.
мир оказался куда как проще, чем мы себе его представляли:
все, рожденные в дружной стае,
умирают поодиночке.