история о любви

Ольга Недомовная
не хочется ни любить, ни писать, ни есть,
только бесцельно бродить по автовокзалам,
словно герой рпг, выполняющий глупый квест.
только компьютерных игр теперь не хватало…
я в них наигрался, когда еще мог играть,
но это осталось в прошлом уж лет как десять.
теперь по ночам мне просто охота спать,
а не придумывать тексты для грустных песен,
которые пел бы кто-то кому-то так,
чтоб сердце от чувств разделенных
рвалось на части…
попробую сделать крохотный этот шаг,
навстречу чему-то, кроме сплошного ****ства,
запойных недель, нежелания смотреть в глаза
себе самому, т.е. в зеркало по утрам…
и, в следующий раз приехав на автовокзал,
встречу того, кто скучал по родным местам,
или меня он встретит, дождется и
нальет мне из термоса байхового с корицей.

унылая вышла б история о любви.
и хорошо, что подобного не случится.