Утро

Вячеслав Анненский
Туман. Серое утро.
Гладкой волной под окнами пруд -
без жизни. Без смысла.
Ветер с Сургута
холод принёс. Пальцы не лгут.

Не рядом. Но где ты?
Сигарета, балкон, кружка чая.

Невзначай оглядываю лето
и сильно (очень сильно)
по тебе скучаю.