С бракосочетанием!

Ростова Наталья 29
Жить желаю - только дружно,
Уважать друг друга - нужно!
Пусть горят, любовью очи,
Длятся долго, дни и ночи!

Саша, Лена - Сердца два,
Пусть получится - семья.
Два колечка - заблестят,
Глазки радостно - блестят!

Бескорыстно, вы любите,
Дорогой радости - идите.
И бушует, страстью кровь,
Будет верною - любовь!

Свой союз - оберегайте,
И за промахи, прощайте.
И конечно, день за днем,
Сердца пылать, должны огнем!

Деток будет - батальон,
Может быть и гарнизон...
Вы теперь - одна семья.
Будут дочки, сыновья!