Рукотворный

Анатолий Дрогайцев
Не памятник,но всё же рукотворный,
Людьми ухоженный,в скверике стоит,
Здесь нитью пролегла душа народа,
Народной памятью по-прежнему храним.
Державы сын,поэт в душе,слуга народа.
Ты озарял свой путь,не меркнет слог в веках,
Сравнить-то не с кем ,ты-поэт от бога,
По праву ты  в зашел на пьедестал....